宾馆新闻首页 > 媒体中心 > 宾馆新闻 > 新闻详情

温暖的烛光

发布时间:2013-06-04 10:48:55浏览:1279次

      时光如水流,每年的生日就是记录我们人生历程的符号,在这个特别的日子里送上最真诚的生日祝福,希望能给自己身边的爱人、亲人、朋友带去欢乐和美好的祝愿,希望他们平安快乐。
       11.15日,经所领导同意,餐饮部在金海包间为本月过生日的员工举办了一次集体庆祝生日的聚会。在这个平凡而特殊的日子里,招待所所长助理、餐饮部经理除红向迎来生日的同事们表达了祝愿和感谢,然后大家一起品评新菜、同点生日蜡烛、同切生日蛋糕、同唱生日歌曲,分享生日快乐。在这一刻,淡淡的烛光犹如冬日的暖阳,驱散了丝丝寒意,带来了浓浓的温情。
       尽管只是一声简单的“生日快乐”,一句短短的happy birthday to you,一顿短暂的午餐,但其中却洋溢着诚挚的友情和家庭般的温馨。
       本次生日宴的举办,不仅加深了员工间的交流,增进了感情和友谊,更让大家切实感受到了组织的关心和厚爱,增强了企业的凝聚力和向心力。

 

分享到: